新北市立溪崑國民中學

歷任校長

錢濤校長照片

錢濤 先生

民國77年1月奉令籌設,前板橋國中校長錢濤先生為籌備主任,負責校地徵收,校園規劃,校舍工程發包等事前工作。

林昭穆校長照片

林昭穆 先生

民國79年9月,台灣省教育廳令派林昭穆先生為本校首任校長。

黃玠校長照片

黃玠 先生

民國84年8月,由黃玠先生接任;在兩任校長辛勤經營下,學校規模日漸完備。

黃文煜校長照片

黃文煜 先生

民國91年8月,由黃文煜先生接篆視事,致力於加強生活教育、發展學校特色、改善教育環境,學校於焉脫胎換骨。

曾慧媚校長照片

曾慧媚 女士

民國94年8月,黃文煜校長榮調清水高中,由曾慧媚女士接任。繼續努力於加強品格教育、推展多元學習、營造藝術人文校園、提升行政績效,學校近幾年備受社區肯定,已成為浮洲橋畔的優質學園。

蔡安繕校長照片

蔡安繕 先生

民國101年8月,曾慧媚校長榮調福和國中,由蔡安繕校長接任。用心辦學,重視校園安全,持續以品德教育建構友善校園。此外,強調學生適性發展,致力推動生涯發展教育及技藝教育,發展學生多元能力,奠基未來競爭力,嘉惠溪崑地區學子。