welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 學生資源 > 獎助學金申請.友善列印,開新視窗
  獎助學金申請 訂閱獎助學金申請
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎助學金申請
標題 轉知 恆毅中學「獎助清寒優秀學子安心就學方案」
發布日期 2014/5/20
發布單位 註冊組
點閱次數 463
詳細內容

說明:
一、為培育青年成為社會中堅、優質國民,強調敬天愛人之品格陶冶,自本(103)學年起為入學該校高中部清寒優秀學生增設「安心就學專案」。
二、103學年專案提供10個名額,給予就讀恆毅高中普通科之清寒優秀學生完全免費就讀三年,並且可申請在學表現優良之相關獎助學金。
三、清寒優秀學生身分以政府認定之低收入戶、中低收入戶之子女為準,且於當年度教育會考五科成績獲得三科(含)以上精熟者。
四、除教育政策補助的學(雜)費之外,應繳之就學費用(例如:代收代辦費、服裝費、書籍費、課輔費等)完全由本專案籌募經費支付,使學生全然無負擔的安心就學。
五、有意願藉此專案安心就讀恆毅高中普通科者,請於103年5月底前填妥(1)申請表,並附(2)低收入戶或中低收戶證明正本(3)戶籍謄本(含記事)寄送該校教務處,受理先後順序以郵戳為憑。
六、經就身分審查通過,由審議小組決定名單,正取10名、第11-15名列為備取,個別通知之。備取者待正取名額有空缺時,依序遞補之。
七、教育會考成績公布後,確定符合三科(含)以上精熟者,應於免試入學填寫志願時,將該校填為第一志願,以確定取得完全免費就讀恆毅高中三年之權益。
八、前10名正取學生教育會考成績未達三科精熟的標準,或未填寫第一志願時,其缺額由備取同學依序遞補之。
九、專案聯絡人:恆毅中學教務處主任洪金水,電話2992-3619分機110。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
說明及申請表(doc檔)