welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 學生資源 > 服務學習**.友善列印,開新視窗
  服務學習** 訂閱服務學習**
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
服務學習**
標題 轉知國史館設置之總統副總統文物館,自即日起開放學生公共服務線上申請,有需要服務時數的同學注意。
發布日期 2013/4/19
發布單位 學務處
點閱次數 766
詳細內容

 

說明:
一、依據國史館102年4月11日國采字第1020001291A號函辦理。
二、國史館設有總統副總統文物館,開放一般民眾參觀並具歷史教育功能。為提升學生關懷國家歷史及參與公共事務的意願與熱忱,即日起開放學生公共服務線上申請,提供學生回饋社會的學習機會。
三、學生公共服務學習申請方式:請至國史館官網(http://www.drnh.gov.tw)首頁>教育推廣>學生公共服務提出申請。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料